Благодарим за выбор нашего сервиса!
Тестовое сообщение
Сообщений 1 страница 14 из 14
Поделиться32012-09-21 10:09:59
ыва
Поделиться82012-09-21 11:53:31
привет как ела
Поделиться92012-09-21 11:53:52
tequila
нормалек а ты как
Поделиться112012-10-15 12:32:39
▼ my location, yo: DRINK COFFEE. Do stupid things faster with more energy. |
Поделиться142012-11-11 16:44:03
Beatrice Driscoll - Беатрис Дрисколл
17
Видение будущего
- Здравствуйте Беатрис, присаживайтесь удобнее и мы сможем начать наш разговор.
- Я знала.
- Что вы знали, мисс Дрисколл?
- Я знала, что вы скажете это, и какие вопросы меня ждут. Можно я сразу начну? почти шепотом произнесла девушка и не дожидаясь ответа продолжила.
- До недавнего времени я всегда была оптимистичной и активной девочкой. Знаете, такой лучик солнца, который все озаряет? Заставляет улыбнуться в ненастную погоду, заставляет посмеяться, когда на душе тоскливо. Озорная Триша. Так меня называла бабушка. Называла, понимаете? Никогда больше так не назовет. Я видела. Это было мое первое видение. Я видела, как ее будут мучить судороги…Моя любимая ба, я не знала, что это, сон или реальность, но мне было чертовски страшно. Она заболела, а потом видение повторилось, точнее продолжилось. Она уже не билась в конвульсиях. Она просто кричала от боли, а потом замолчала. Навсегда. Во время этого видения мне стало плохо, меня ужасно затошнило, и если бы я не упала в обморок, то мой утренний завтрак вырвался бы наружу. Я была в школе, и меня увезли в госпиталь. Родители только через месяц сообщили мне о смерти бабули. Через месяц. Но я уже знала, и понимала, что ничего не смогла изменить. Я даже с ней не попрощалась.
Я не хочу знать будущего, профессор, мне сложно, вы даже не представляете как мне сложно. Просыпаться по утрам. Засыпать по вечерам, зная, что будет. Никаких сюрпризов. Я так любила сюрпризы..
- Для этого вы и здесь, Беатрис. Таких как вы много, и мы все через это прошли. Ты больше не одна. Что говорят твои родители, друзья, они знают?
- Нет, они не догадываются. У меня сумасшедший отец, не в прямом смысле этого слова, конечно, но он отвратительный консерватор. Вы не знаете, какие у меня порядки дома. Это нельзя, то нельзя, сюда не ходи, туда не ходи. Но я привыкла. И если бы он узнал о моей способности, то я бы уже давно лечилась в психиатрической больнице. Но иногда я слишком сдавала себя. Потому что я не умею контролировать свою способность, как бы ни старалась. Я начала все чаще прятаться в своей комнате, не зная, когда "оно" снова произойдет. Я боюсь посещать школу. Я боюсь, я всего боюсь.